...für die Weihnachtsbäckerei!
Seit heute ist eine der letzten Zutaten
die man sehr gut für die Plätzchenbäckerei
gebrauchen kann fertig gestellt.
Mein
AMARETTO
Nachdem der Likör nun seit
3 Monaten im Dunkeln
"abgewartet" hat,
habe ich ihn heute abgeseiht.
Zuerst über ein Haarsieb.
Und dann in eine Flasche abgefüllt...
...und probiert -
Sensationell!
Im nächsten Jahr mache ich
wieder Amaretto -
das ist jetzt schon sicher!
Dann werde ich den Likör
allerdings in 2 Flaschen ansetzen,
die eine klassisch und in der anderen
werde ich mit zusätzlichen Gewürzen
wie z.B. Vanille experimentieren.
Liebe Steffi, mmmh auf den hätte ich jetzt auch Lust. Darf ich das Rezept bütte haben ?
AntwortenLöschenLiebe Grüße und viel Spass beim backen.
Anique
Hallo Anique,
AntwortenLöschenwie ich gelesen habe warst Du erfolgreich
bei der Rezeptsuche.
Viel Spass beim Herstellen.
Liebste Grüße
Steffi
Super Idee ... und Ich hab die 3 Kisten Steine weggeschmissen ;(
AntwortenLöschenIm nächsten Jahr bin ich schlauer und probiere dein Rz aus ;o)
Lg kerstin