Montag, 14. November 2011

Jetzt bin ich bereit...

...für die Weihnachtsbäckerei!

Seit heute ist eine der letzten Zutaten
die man sehr gut für die Plätzchenbäckerei
gebrauchen kann fertig gestellt.

Mein

AMARETTO


Nachdem der Likör nun seit
3 Monaten im Dunkeln
"abgewartet" hat,
habe ich ihn heute abgeseiht.

Zuerst über ein Haarsieb.

Danach durch ein Teesieb.

Und dann in eine Flasche abgefüllt...
...und probiert -

Sensationell!

Im nächsten Jahr mache ich
wieder Amaretto -
das ist jetzt schon sicher!
Dann werde ich den Likör
allerdings in 2 Flaschen ansetzen,
die eine klassisch und in der anderen
werde ich mit zusätzlichen Gewürzen
wie z.B. Vanille experimentieren.


 
Prost!

3 Kommentare:

  1. Liebe Steffi, mmmh auf den hätte ich jetzt auch Lust. Darf ich das Rezept bütte haben ?
    Liebe Grüße und viel Spass beim backen.
    Anique

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Anique,
    wie ich gelesen habe warst Du erfolgreich
    bei der Rezeptsuche.
    Viel Spass beim Herstellen.
    Liebste Grüße
    Steffi

    AntwortenLöschen
  3. Super Idee ... und Ich hab die 3 Kisten Steine weggeschmissen ;(
    Im nächsten Jahr bin ich schlauer und probiere dein Rz aus ;o)

    Lg kerstin

    AntwortenLöschen