...ist es her,
das letzte
THAI-COOKING
das letzte
THAI-COOKING
Diesen Freitag ist es wieder soweit.
Wir werden kochen & schlemmen
was das Zeug hält.
Mit einigen Vorbereitungen habe ich
heute schon begonnen.
Zum Beispiel mit unserem Aperitif.
Es gibt Sekt mit
GlÜhWeInSiRuP
Hierzu
375 gr. Zucker,
Wir werden kochen & schlemmen
was das Zeug hält.
Mit einigen Vorbereitungen habe ich
heute schon begonnen.
Zum Beispiel mit unserem Aperitif.
Es gibt Sekt mit
GlÜhWeInSiRuP
Hierzu
375 gr. Zucker,
1 aufgeschnittene Vanilleschote
und
30 Minuten köcheln.
Ein Stück Zimt zugeben und
Vom Herd nehmen und einige Minuten
nachziehen lassen.
Den Glühweinsirup kann man
auch über Eis, Pudding...
geben.
Dann habe ich auch noch eine Überraschung
für meine Gäste gemacht,
die kann ich leider erst nach Freitag posten.
Sonst wird das nix mit der Überraschung!
Morgen bereite ich noch das Dessert vor.
Es wird ein
Joghurt-Mousse auf warmer Pflaumensoße
geben.
Also - ich freue mich schon mega darauf !!!
Boooaaahhh...
AntwortenLöschenUnd ich bin dabei
FREU FREU FREU
Boa, dein Dessert für Freitag hört sich ja super lecker an. Bin gespannt auf das Rezept.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Annemarie
P.S. Einen Thermomix habe ich immer noch nicht, aber am 05.12 gehe ich auf einen Vorführung. Aber ich schaue mir auch noch "normale" Küchenmachinen an.
Hallo Annemarie!
AntwortenLöschenDanke, danke, Danke.
Ich bin gespannt wie Du Dich entscheiden wirst.
Halte mich auf dem laufenden :)
Liebe Grüße
Steffi