...Silvester Rezepte habe ich noch...
Hier kommt zuerst der klassische
SHRIMPS-COCKTAIL
Hier kommt zuerst der klassische
SHRIMPS-COCKTAIL
8 EL Mayonnaise
(ich nehme zur Hälfte eine Kalorienreduzierte,
wobei das nicht mehr wirklich viel verändert *ggg*)
2 EL Tomatenmark
(ich nehme zur Hälfte eine Kalorienreduzierte,
wobei das nicht mehr wirklich viel verändert *ggg*)
2 EL Tomatenmark
8 EL Sahne
Salz, Pfeffer und
ca. 1 - 2 EL Zitronensaft
ca. 1 - 2 EL Zitronensaft
ca. 700 gr. Shrimps,
wenn aus der Salzlake dann abgewaschen
und gut abgetropft, untermengen
Mit Eisbergsalat & Dill dekorieren.
Ich habe den Shrimps-Cocktail auf viele kleine
Gläschen verteilt.
Und ihr dürft mir glauben, das sah nicht nur schön aus!
Ich habe alles mit dem Thermomix klein gemacht.
Nachdem alles entsprechend zerkleinert war habe ich
zum weiteren verrühren den Rückwärtslauf verwendet.
diese in 100 gr. gehackten Mandeln, Pistazienkernen,
Ich habe den Shrimps-Cocktail auf viele kleine
Gläschen verteilt.
Und ihr dürft mir glauben, das sah nicht nur schön aus!
Außerdem gab es noch leckere
EIERBÄLLCHEN
Für diese eine
1/2 Zwiebel und
100 gr. Schinken klein hacken
2 TL gehackte Petersilie
zufügen und vermengen.
90 gr. Mayonnaise sowie
9 hartgekochte Eier kleinhacken / vermengen.
1/2 Zwiebel und
100 gr. Schinken klein hacken
2 TL gehackte Petersilie
zufügen und vermengen.
90 gr. Mayonnaise sowie
9 hartgekochte Eier kleinhacken / vermengen.
Ich habe alles mit dem Thermomix klein gemacht.
Nachdem alles entsprechend zerkleinert war habe ich
zum weiteren verrühren den Rückwärtslauf verwendet.
diese in 100 gr. gehackten Mandeln, Pistazienkernen,
Pinienkernen, Macadamia- oder Pecannüssen
wälzen und für mindestens eine Stunde kalt stellen.
Nun fehlen nur noch die Blätterteigröllchen...
diese poste ich Euch morgen.
Bis dahin -
Leckere Grüße!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen