...ist aus Speyer zurück.
Um einiges an Geld leichter und im Moment
auch SEHR müde!
Hoffentlich hält der Zustand an und die
heutige Nacht wird besser ;)
Da bleibt mir, vorm ins Bett fallen, noch ein wenig Zeit
weitere Silvester-Buffet-Schmankerl zu präsentieren:
Um einiges an Geld leichter und im Moment
auch SEHR müde!
Hoffentlich hält der Zustand an und die
heutige Nacht wird besser ;)
Da bleibt mir, vorm ins Bett fallen, noch ein wenig Zeit
weitere Silvester-Buffet-Schmankerl zu präsentieren:
LACHSTALER
Saft einer 1/2 Limette,
1 EL gehackter Dill,
1 TL Senf
etwas Olivenöl (ca. 2-3 EL)
In einer weiteren Schüssel
3 EL Creme Fraiche locker rühren,
Wenn man Dill gerne mag kann man auch etwas
Wenn man Dill gerne mag kann man auch etwas
gehackten Dill mit in die Creme Fraiche vermengen.
Sowohl die Lachsmasse als auch die Creme Fraiche
in Spritzbeutel füllen.
Zuerst etwas von der Lachsmasse
auf Brottaler, Kräcker, Pumpernickel... spritzen.
Dann etwas von der Creme Fraiche drauf und
Damit nichts durchmatscht erst kurz
vor dem Servieren anrichten.
FORELLENTALER
125 gr. Sahne mit
Die Masse in eine Spritztülle füllen
und auf Pumpernickel, Kräcker etc....
spritzen und z.B. mit Kaviar, Dill... verzieren.
Auch hier gilt:
Auch hier gilt:
Damit nichts durchmatscht erst kurz
vor dem Servieren anrichten.
Die Fischmasse kann für beide Taler bereits einige
Stunden zuvor vorbereitet werden und in im
Kühlschrank aufbewahrt werden.
So liebe ich es,
erst alles vorbereiten und dann ganz fix
anrichten - und fertig!
Die weiteren Kleinigkeiten folgen,
für heute heißt es aber erst einmal:
Gute Nacht!
Die Fischmasse kann für beide Taler bereits einige
Stunden zuvor vorbereitet werden und in im
Kühlschrank aufbewahrt werden.
So liebe ich es,
erst alles vorbereiten und dann ganz fix
anrichten - und fertig!
Die weiteren Kleinigkeiten folgen,
für heute heißt es aber erst einmal:
Gute Nacht!
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