... passt perfekt zusammen.
Und wenn dann noch Pasta dazu komm,
wird´s mega lecker!
Bei mir gab es heute
PASTA mit ERBSEN & SHRIMPS
Hierzu die gewünschte Pasta nach
Packungsangabe kochen.
In dieser Zeit
1 in Würfel geschnittene Zwiebel
in Olivenöl andünsten.
ca. 250 gr. Erbsen (TK, aufgetaut) und
200 gr. Shrimps für
ca. 2 Minuten mitdünsten.
Mit 125 ml Weißwein (trocken) ablöschen
und auf höchster Temperatur um die Hälfte
reduzieren lassen.
Mit
Salz
Pfeffer
etwas Chiliflocken und
gek. Brühe würzen.
2 EL Creme fraiche
(ich nehme die von Rama Cremefine)
sowie 1 EL Dill (gehackt) einrühren.
Die Erbsen &Shrimps
(die Menge reicht gut für 2 Personen)
mit der Pasta anrichten & genießen !
Guten Appetit
Das sieht oberlecker aus und schmeckt vermutlich auch so.
AntwortenLöschenLeider gibts hier keine frischen Shrimps, aber vermutlich kann man auch gefrorene dafür verwenden.
Lieben Gruß
Lemmie
Hallo Lemmie,
Löschenich hatte leider auch keine Frischen und musste auf eingelegte zurück greifen. Das geht auch prima.
Schönen Rest-Sonntag,
liebe Grüße Steffi