...lecker und schnell gemacht :)
THUNFISCH-FRIKADELLEN
Hierzu
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
gut abtropfen lassen und
1 altbackenes Brötchen
in kaltem Wasser einweichen,
dann sehr gut ausdrücken.
Thunfisch
Brötchen
2 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
etwas gek.Brühe
Cayennepfeffer und
3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
gründlich vermengen.
Wenn die Masse etwas zu feucht ist, noch
2-3 EL Semmelbrösel unterarbeiten.
Aus der Masse
ca. 14 kleine Frikadellen
formen.
Diese in reichlich Butterfett von
beiden Seiten knusprig braun
anbraten.
Das geht ratzfatz und dauert nur einige Minuten.
Bei mir gab es Salat dazu.
Mega Lecker!
Bis bald....
Bis bald....
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen