Dienstag, 30. Oktober 2012

Immer wieder...

...lecker und schnell gemacht :)

THUNFISCH-FRIKADELLEN


Hierzu
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
gut abtropfen lassen und
1 altbackenes Brötchen 
in kaltem Wasser einweichen, 
dann sehr gut ausdrücken.

Thunfisch
Brötchen
2 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
etwas gek.Brühe
Cayennepfeffer und
 3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
 gründlich vermengen.

Wenn die Masse etwas zu feucht ist, noch
2-3 EL Semmelbrösel unterarbeiten.

Aus der Masse 
 ca. 14 kleine Frikadellen
 formen.

Diese in reichlich Butterfett von 
beiden Seiten knusprig braun
 anbraten.

Das geht ratzfatz und dauert nur einige Minuten.

Bei mir gab es Salat dazu.


Mega Lecker!

Bis bald....

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen