Montag, 5. November 2012

Ricotta-Spinat-Tortellini-Salat...

... der geht so was von schnell
und ich finde mit einem leckeren
Ciabattabrötchen dazu,
taugt er auch als Hauptmahlzeit.

Wie bei mir heute!

RICOTTA-SPINAT-TORTELLINI-SALAT


Für 2 Personen 
1 Packung Ricotta-Spinat-Tortellini  nach 
Packungsangabe zubereiten.
(ich verwende am liebsten diese hier)
Abseihen, kalt abschrecken und
gut abtropfen lassen.

Das Dressing aus
3 EL Ölivenöl
2 EL weißem Balsamicoessig
 2 EL geh. Basilikum
2 EL geh. Schnittlauch
Salz & Pfeffer
 2 EL Ricotta
1 EL Schmand
 herstellen.
 
Die Tortellini in eine Schüssel geben, 
dazu kommen dann noch 
halbierte Cocktailtomaten
kleine Würfel von 
luftgetrockneter Salami (spicy) und
von gekochtem Schinken, sowie
50 gr. geröstete Pinienkerne.

Das Dressing darüber geben
und vorsichtig vermengen.


Leckerste Grüße!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen