...mag ich sehr gerne Vegetarisches essen.
Oder einfach Alternativen zu Fleisch.
Heute gab es
NUDELN mit
GRÜNKERNSOSSE nach
BOLOGNESE ART
Ich habe die Soße im TM gekocht,
sie kann aber auch im Topf nachgekocht werden.
Zuerst
1-2 kleine Zwiebeln und
1 Zehe Knobi
auf Stufe 5 zerkleinern.
2 EL Öl dazu geben und auf
Varoma, Rührstufe für 1,5 Minuten andünsten.
150 gr. Grünkern (gemahlen) dazugeben und
weitere 2 Minuten andünsten.
130 gr. Tomatenmark hinzu geben
und erneut 2 Minuten mit dünsten.
Mit 1000 gr. warmen Wasser
aufgießen und mit
2 TL gekörnter Brühe
Salz
Pfeffer
Zucker
getrockneten ital. Kräutern
würzen.
Bei 100° für 10 Minuten auf Stufe 2 kochen.
Nach 6 Minuten 1 TL Speisestärke einrühren.
Und schon fertig :)
Zusammen mit Nudeln anrichten.
...hmmmm...
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen