Ist meist kalt, wie z.B. Wurstsalat.
Oder diese Variante:
BAUERN-WURSTSALAT
Hierzu wird
Lyoner- und Griebenwurst in ungefähr gleicher Menge verwendet.
Ich verwende in der Regel geräucherte
Griebenwurst, gerne auch schon eine etwas trockenere festere.
Die mag ich einfach lieber. Ob man die Wurst in Streifen,Scheiben oder Würfel schneidet ist Gefallenssache.
Heute habe ich für ca. 2 Portionen je 150 gr. Wurst verwendet.
Ich verwende in der Regel geräucherte
Griebenwurst, gerne auch schon eine etwas trockenere festere.
Die mag ich einfach lieber. Ob man die Wurst in Streifen,Scheiben oder Würfel schneidet ist Gefallenssache.
Heute habe ich für ca. 2 Portionen je 150 gr. Wurst verwendet.
Dazu kommen
1-2 klein geschnittene Essiggurken
Paprika in Stücken
2 Frühlingszwiebeln in Ringen
Gerne kann man auch Tomatenstücke, Radieschen
oder was der Kühlschrank gerade hergibt hinein schneiden.
Aus
2 großen Salat-Löffeln Essig
1 Löffel Öl
etwas Senf
Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe
ein Dressing rühren.
Dieses über den Wurstsalat geben und etwas unterheben,
dann noch einen Schwups Wasser dazu geben und vermengen.
Falls erforderlich nachwürzen.
Guten Appetit
Leckere Grüße!
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