Ich hatte heute so ein richtiges Schönwetter-Essen!
Kartoffeln & Quark,
allerdings in der Nordsee-Variante :)
KARTOFFELN &
KRABBEN-GURKEN-QUARK
Hierzu Kartoffeln ordentlich sauber schrubben,
oder schälen und in reichlich Salzwasser weich garen.
In dieser Zeit den Quark anrühren.
Hierzu habe ich für 2 Personen
250 gr. 20% Quark
2 EL Mineralwasser (erst mal nur vorsichtig dosieren,
falls erforderlich kann man später noch dazu geben)
Dill
Salz, Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1/2 geraspelte Salatgurke
Schnittlauch
1 EL Olivenöl
etwas gekörnte Brühe
verrühren.
Zum Abschluss 125 gr. Krabben zugeben.
Den Quark mit den Kartoffeln anrichten.
Oh, das schmeckt so was von toll !!!!
Die allerleckersten Grüße !
Sieht Super lecker aus.
AntwortenLöschenDanke ;)
Löschen...wie schön, dass Du wieder posten kannst...
Viele Grüße & schönen Sonntag, Steffi
Ja, finde ich auch.
Löschen