und eine noch schnellere Soße!
Eine Soße ist es eigentlich nicht,
es ist ein Pesto.
Pasta & Walnusspesto
Während die Nudeln,
nach Packungsangabe zubereitet werden,
in kleineren Stücken, zusammen mit
150 gr. Walnüssen und
im Mixer pürieren. Ich habe es auf Stufe 8 für ca.20 Sekunden püriert,
dabei zwischendurch einmal die Masse vom Rand nach unten schieben.
dabei zwischendurch einmal die Masse vom Rand nach unten schieben.
90 gr. Creme Fraiche oder Sauerrahm dazugeben und
mit Salz, Pfeffer, sowie
Nun langsam 5 EL neutrales Öl
und dabei die Masse rühren.
Fertig.
Sollte die Masse zu fest sein und das Vermengen mit den Nudeln
eher schwierig, kann man das Pesto mit
etwas Nudelwasser (1-2 EL) "verdünnen".
Mehr Öl würde ich persönlich nicht empfehlen,
eher schwierig, kann man das Pesto mit
etwas Nudelwasser (1-2 EL) "verdünnen".
Mehr Öl würde ich persönlich nicht empfehlen,
da es sonst sehr massig ist.
Aber das ist natürlich Geschmackssache :)
Aber das ist natürlich Geschmackssache :)
Ein tolles Essen -
sensationell schnell, kaum Aufwand UND
richtig gut!
Leckere Grüße
yam yam... und schon wieder muss ich auf markieren drücken ;-)
AntwortenLöschenGLG
Andrea
P.S. im Sommer fahre ich nach Holland... brauchst Du wieder Nachschub???
Ohhhh jaaaaa, Bitte!!!!!
AntwortenLöschenAber bis dahin reden wir auf jeden Fall noch mal.
Ich weiß jetzt übrigens wie das Baby heißen wird,
ich melde mich die Tage bei Dir wg. dem Tuch!
Und bis dahin mache ich Dich einfach weiterhin hungrig :)
Liebste Grüße
Steffi
Sabber ;)
AntwortenLöschenKönnte Ich grad ne Portion futtern *-*
Liebe Grüße ins We
Kerstin
Ich schieb´ Dir ein paar durchs Netz :)
LöschenAuch Dir ein schönes WE,
LG Steffi