...für´s Frühstück morgen!
Der Aufstrich ist wieder mit dem Thermomix gemacht.
Das Nachmachen ohne geht zwar, ist aber unter Umständen etwas
schwieriger. Da nicht jeder Mixer die Toffifee klein bekommt,
zum Erwähmen muss man alternativ auf einen Kochtopf zurück greifen.
TOFFIFEE-AUFSTRICH
Hierzu
200 gr. Toffifee klein schreddern.
Ich habe das auf Stufe 7-8 getan.
Dann
ca. 30-35 gr. weiche Butter
(ich nehme hierfür streichzarte Butter)
und 60 gr. Sahne zugeben.
Bei 50° für ca. 5 Minuten erwärmen
und gleich in ein geeignetes Gefäß umfüllen.
Im Kühlschrank aufbewahren.
Sooo lecker Toffifeeilig - hmmmmm :)
Die deftigen Post´s wie z.B.
Thunfisch- oder Eieraufstrich folgen....
Bis dahin -
Leckere Grüße
...hallo liebe Stefanie,
AntwortenLöschenaber das mit dem Aufstrich würde mich auch interessieren und ich will net wissen wie viel Kalorien das hat...:)
liebe Grüße die Stani
Hallo Stani,
Löschenich will das auch nicht wissen :)
Vermutlich hat es ungefähr eine halbe Million Kalorien!
Aber es schmeckt sooooo gut...
LG Steffi
Voll die süße Sünde ... her damit ;o)
AntwortenLöschen...ist es schon da?
Löschenhabs am Computer-Schlitz für Dich reingedrückt :)