Muss so sein:
Schnell,
Schnell,
günstig,
gesund und
lecker!
Also genau wie mein gestriges Abendessen:
FETA SAGANAKI
Hierzu wird normalerweise ein Pfännchen,
mangels Pfännchen,
tut´s auch eine Auflaufform ;),
mit Tomatenscheiben ausgelegt
und mit gepresstem Knobi gewürzt.
Darauf kommt in Streifen geschnittener Paprika,
sowie Salz, Pfeffer, getrockneter Oregano
und frischer Basilikum.
Kleine Feta Würfel und in Scheiben geschnittene
schwarze Oliven darüber streuen.
Mit Olivenöl beträufeln und erneut
mit etwas Pfeffer und Oregano würzen.
Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei
225° für ca. 20 Minuten backen.
Dazu gab es nur Baquette.
YummY!
Guten Appetit &
schönen Feiertag :)
schönen Feiertag :)
WoW das ist ja was Feines ... schau doch mal da vorbei ...
AntwortenLöschenhttp://livehappenslovehelps.blogspot.de/2012/04/familie-kiwi-sucht.html
da werden solche Leckereien gesucht ,)
LG Kerstin
Herzlichen Dank für´s Lob & den Tip!
LöschenDa mach ich doch sofort mit.
LG Steffi
Also bei dir würd ich mich gern mal zum Essen einladen ;-)
AntwortenLöschenDeinen Saganaki werden wir am Wochenende gleich mal nachkochen!
Liebe Grüße
Elli
*dickerdankesschmatz*
LöschenDanke & lasst es Euch schmecken!!! ;)
Dir auch ganz lieben Gruß
Steffi
.... und Du hättest es ja noch nicht mal sooo weit...
;-)
mmh...lecker! sowas ähnliches mache ich auch immer zum grillen. das ist verdammt lecker!!! LG diedana
AntwortenLöschenOhhh, ja. Das auf dem Grill gemacht - kommt wirklich super gut :)
LöschenSchönen Freitagsgruß Steffi