...Figurfreundlich !
Kann ja erst mal nicht schaden *ggg*
Bei mir gab es ein Essen, in das ich mich sofort sehr verliebt habe.
Ganz genau mein Ding!
Inspiriert hat mich mein neues türkisches Kochbuch "TÜRKEI".
Da ich leider nicht alle Zutaten bekommen habe wurde
das Rezept meinem Geschmack entsprechend abgeändert.
Zucchinipuffer &
Joghurt-Schafskäse-Dip
Für eine, maximal zwei Portionen Zucchinipuffer
Für 30 Minuten stehen lassen damit die Zucchini Wasser verlieren.
Nach dieser Zeit die Zucchini gründich ausdrücken
und das Wasser wegschütten.
Die Zucchini mit
3 in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln,
Dill, Petersilie,
Salz, Pfeffer,
gekörnter Brühe und
Muskat würzen.
In einer extra Schüssel
2 Eier und
Mit einem Esslöffel Portionen von der Zucchinimasse
abnehmen und diese, in einer Pfanne mit Öl,
Während die Puffer in der Pfanne braten, den Dip herstellen.
Hierzu
Mit Salz, Pfeffer, Dill, Petersilie
etwas abgeriebener Zirtonenschale,
1 EL Ölivenöl, sowie
ein wenig Zitronensaft abschmecken.
Zusammen anrichten.
...aber am Abend - ohne Brot -
SUPER FIGURFREUNDLICH !!
Schlanke Grüße...
Das Rezept habe ich am Samstag direkt getestet...und was soll ich sagen...es war superlecker!!!
AntwortenLöschenWir haben die Puffer lauwarm/ fast kalt gegessen und es war perfekt!
Wird für den Sommer sicher ins Familienkochbuch aufgenommen!!!
Danke!
LG
Shiri
Hallo Shiri!
LöschenIch freu mich ganz doll dass die Puffer so gut bei Euch ankamen :)
Das hier: http://homemadesteffi.blogspot.de/2011/02/heute-gibts-figutfreundlich.html
könnte dann auch ganz Dein Geschmack sein...
Leckere Grüße
Steffi
Das klingt seeehr interessant...wird ausprobiert!!! ;)
LöschenAu ja! Ich würde mich freuen wenn Du mir mitteilst wie Euch die Variante geschmekt hat!
Löschen:)