...fast vergessen!
Das Alter, das Alter....
An meinem Geburtstag in der letzten Woche gab es noch
einen äußerst leckeren GNOCCHI-SALAT,
den ich total vergessen habe zu posten.
ABER, da heute DAS PERFEKTE Grillwetter ist
und dieser Salat SENSATIONELL gut in die Grillsaison passt,
kommt nun das Rezept:
GNOCCHI-SALAT
Das Alter, das Alter....
An meinem Geburtstag in der letzten Woche gab es noch
einen äußerst leckeren GNOCCHI-SALAT,
den ich total vergessen habe zu posten.
ABER, da heute DAS PERFEKTE Grillwetter ist
und dieser Salat SENSATIONELL gut in die Grillsaison passt,
kommt nun das Rezept:
GNOCCHI-SALAT
Für eine große (SEHR große) Schüssel,
für ganz schön viele Münder *ggg*
1 kg Gnocchi nach Packungsangabe kochen,
abseihen und kalt abspülen.
2 mittlere Zucchini
2 1/2 Paprika (rot,gelb,orange) und
3 Zwiebeln klein würfeln
und in etwas Olivenöl kurz andünsten.
Mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat und
gekörnter Brühe würzen.
gekörnter Brühe würzen.
Zum Abkühlen beiseite stellen.
Chorizo und/oder eine andere würzige Rohwurst
in dünne Scheibchen schneiden.
In einer fettfreien Pfanne Pinienkerne rösten.
Aus
10 EL Olivenöl
5-6 EL weißem Balsamico-Essig
10 EL Wasser
gekörnter Brühe
Salz, Pfeffer & etwas Zucker
1 EL Tomatenmark
2-3 Zehen Knobi, gepresst und
klein geschnittenem Basilikum
ein Dressing herstellen.
Das Dressing zu den Gnocchi geben.
Die Chorizo unterheben.
Ebenso das Gemüse.
Vorsichtig vermengen und mit den gerösteten Pinienkernen garnieren.
Der Salat ist wirklich SEHR lecker !!!
...und ihr habt jetzt noch Zeit schnell die Zutaten einzukaufen *ggg*...
Sonnige Grüße!
Ach da komme Ich grad richtig ... das sieht wunderbar aus ... bekomme Ich was ab ;O)
AntwortenLöschenIch wünsche Dir ein schönes We
LG Kerstin
Der sieht richtig lecker aus. Da jetzt so langsam die Grillsaison ja wieder beginnt werde ich den wohl auch mal ausprobieren :)
AntwortenLöschenKann man eigentlich auch noch andere Wurst rein machen?
Hallo Fuddled,
AntwortenLöschenDANKE fürs Kompliment ;) !
Ja, Du kannst sehr gut auch andere Wurst verwenden. Ich würde wegen des Geschmacks auf jeden Fall eher etwas herzhaftes empfehlen. Zum Beispiel Landjäger, Pfefferbeißer... oder auch einen rohen Schinken... Irgendwas in dieser Art.
Leckere Grüße
Steffi