Freitag, 18. Januar 2013

Spontane Gäste...

...kein Problem.
Irgendwas findet sich immer zum zusammenrühren.

So z.B. für einen kleinen Snack, ein

THUNFISCH-DIP


Hierzu
einen halben runden Knobi pressen.
 2 Dosen Thunfisch (im Saft)
 250 gr. Mascarpone
einen ordentlichen Schwups Sahne, sowie
 3-4 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
 Ciliflocken
Cayennepfeffer und 
gehackte Petersilie
verrühren.

Im TM benutze ich den Rückwärtsgang.
Sollte die Masse noch etwas zu
fest sein, noch etwas Sahne unterrühren.


Gebäck zum Dippen dazu
und es kann los gehen.


Der Dip reicht gut für 4-6 Personen aus....


....schmeckt auch als Brotaufstrich sehr gut!

Bis demnächst...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen