...kommen immer die Besten Leckereien!
So zum Beispiel die
CHAMPIGNONS-OFEN-KARTOFFELN
Hierzu je nach Personenanzahl
mittelgroße Kartoffeln gründlich
unter fließendem Wasser sauber schrubben
und für ca.12-15 Minuten in kochendem Wasser angaren.
In dieser Zeit
(Menge ist für ca. 5 Kartoffeln)
5-6 Champignons und
4-5 Frühlingszwiebeln klein schneiden.
Beides in etwas Butter anschwitzen.
Gehackte Petersilie
1 EL Schmelzkäse
100 gr. Creme Fraiche
Salz
Pfeffer
gek. Brühe
Cayennepfeffer
etwas Ciliflocken
einrühren und kurz aufköcheln lassen.
Wenn die Kartoffeln soweit sind
das Wasser abschütten,
die Kartoffeln halbieren und
vorsichtig aushöhlen.
Ein wenig Kartoffel am Rand belassen.
Das innere der Kartoffeln so gut wie möglich zerdrücken
mit etwas Muskat würzen,
die Champignonsmasse darunter rühren
und 1 zerschlagenes Ei unterheben.
Die ausgehöhlten Kartoffeln in eine
gebutterte Auslaufform setzten und
mit der Champignonsmasse befüllen.
Geriebenen Käse darüber geben und
im vorgeheizten Backofen bei 200° für
ca. 25-30 Minuten backen.
Bei mir gab es Salat und einen Kleks
Sour Creme dazu.
Guten Appetit.
Die Kartoffeln sehen so lecker aus und ja, aus dem Ofen kommen wirklich immer die leckersten Sachen!!
AntwortenLöschen;) Wir haben einfach einen guten Geschmack ;)
LöschenToll,toll,toll...wie immer ein super leckeres Rezept! Werde ich demnächst mal machen! Yummy!
AntwortenLöschen