...mag ich sehr gerne -
und ihr Essen noch viel mehr :)
Bei mir gab es heute ein
PFÄLZER ZWIEBELBROT
Für 2-3 große Scheiben Brot werden
75 gr. Speck in Öl leicht knusprig ausgelassen.
Dann
1 große Stange Lauch, in Ringen, sowie
sowie 2 in Ringe geschnittene Zwiebeln
dazu gegeben und angedünstet. Kurz bevor der Lauch
und die Zwiebeln weich sind,
Knobi in die Pfanne pressen und mit braten.
Mit
Salz
Pfeffer
Muskat und
Kümmel würzen.
Übrigens: ...wenn gemahlener Kümmel verwendet wird,
essen meist auch die mit, die Kümmel sonst nicht so mögen... *ggg*
Ein Ei mit einer guten Hand voll
fein geriebenem Emmentaler verrühren.
Die Pfanne von der Herdplatte nehmen
und die Ei-Käsemasse
in das Lauch-Zwiebel-Gemüse rühren.
Zum Abschluss gehackte
Petersilie und Schnittlauch unterrühren.
Die Masse auf große Brotscheiben geben.
Am Besten schmeckt ein leckeres Land- oder Bauernbrot
aus dem Holzofen... Hmmmmm....
Im vorgeheizten Backofen bei 200°
golden überbacken.
Das dauert so ca. 15 Minuten.
Leckere & sonnige
Wochenend-Grüße!!
Wochenend-Grüße!!
yummiiieeee...das is mal ne super idee!!
AntwortenLöschenleckaaa:0))
gglg
san
Hallo meine liebe San!
LöschenDanke, für Dein Lob *freu*
Herzliche Grüße Steffi
Hallo Steffi,
AntwortenLöschendas klingt mal wieder ganz lecker. Werd ich bestimmt ausprobieren.
Schönes Wochenende und
LG Ilse
Hallo Ilse,
Löschenich freu mich total dass Dir das Rezept auch gefällt.
Ich hoffe Du probierst es ganz bald und berichtest mir dann davon.
Danke für die Grüße, auch Dir ein schönes WE.
Liebste Grüße
Steffi