Mittwoch, 12. September 2012

Es musste mal wieder...

...sehr schnell gehen....

Im Kühlschrank hatte ich noch 
Rucola stehen, bei dem es
an der Zeit war endlich gegessen zu werden.

Es gab

PASTA mit RUCOLASOSSE



Während die Pasta kocht...

1 kleine Zwiebel zerkleinern und mit etwas Öl andünsten.
(im TM  ca. 2 Minuten bei Varoma)

1 Pck. Rucola, waschen und trocken schleudern,
dazu geben und alles zerkleinern.

1 Becher Becher Creme Fraiche,
sowie
etwas Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
gekörnte Brühe und
einige Chili-Flocken dazu geben.

Für 10 Minuten bei 100° kochen.

Falls erforderlich etwas nachwürzen.
Zum Andicken 1 TL Speisestärke dazu geben.
Kurz aufpürieren und weitere 4-5 Minuten kochen.

Zum Abschluss noch einemal langsam hochdrehen
und für ca 20-30 Sekunden pürieren.

...während die Soße kocht,
Speck in einer Pfanne knusprig auslassen.

Die Nudeln mit der Soße anrichten und
mit dem Speck garniert servieren.


Perfekt - wenn man dann auch noch Parmesan
darüber hobelt.

Leckerste Grüße!

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