...sehr schnell gehen....
Im Kühlschrank hatte ich noch
Rucola stehen, bei dem es
an der Zeit war endlich gegessen zu werden.
Es gab
PASTA mit RUCOLASOSSE
Während die Pasta kocht...
1 kleine Zwiebel zerkleinern und mit etwas Öl andünsten.
(im TM ca. 2 Minuten bei Varoma)
1 Pck. Rucola, waschen und trocken schleudern,
dazu geben und alles zerkleinern.
1 Becher Becher Creme Fraiche,
sowie
etwas Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
gekörnte Brühe undeinige Chili-Flocken dazu geben.
Für 10 Minuten bei 100° kochen.
Falls erforderlich etwas nachwürzen.
Zum Andicken 1 TL Speisestärke dazu geben.
Kurz aufpürieren und weitere 4-5 Minuten kochen.
Zum Abschluss noch einemal langsam hochdrehen
und für ca 20-30 Sekunden pürieren.
...während die Soße kocht,
Speck in einer Pfanne knusprig auslassen.
Die Nudeln mit der Soße anrichten und
mit dem Speck garniert servieren.
darüber hobelt.
Leckerste Grüße!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen