der Partytür !
Ich verbringe Silvester wie jedes Jahr mit Freunden,
denn mit denen macht das reinrutschen doch am
allermeisten Spass.
Letztes Jahr hat uns die liebe Anette allerleckerst bekocht!
Dieses Jahr gibt es ein Buffet -
jeder bringt etwas mit.
Bei mir ist u.a. geplant:
Gefüllte Cherrytomaten,
Krabbencocktail,
Eierbällchen,
Lachs & Forellentaler,
Blätterteigröllchen...
Blätterteigröllchen...
Außerdem hat morgen eine Freundin von mir Geburtstag.
Zu ihr will ich am Vormittag auch noch auf
2 oder 3... Stündchen vorbei schauen.
Also - es gibt viel zu tun und wenig Zeit.
Da lege ich doch heute schon mal los.
Z.B. mit der Füllmasse für die
gefüllten Cherrytomaten
Hierzu
Den Mozzi mit Salz & Pfeffer,
5 EL Olivenöl,
5 EL weißer Balsamico-Essig und
Das ganze wird jetzt über Nacht "eingetuppert"
Zum Abschluss oben drauf mit
bestreut.
Eins habe ich schon mal vorab für Euch (mich) befüllt ...
Mhhhh... schmeckt seht gut!
...Die anderen Rezepte folgen!
Ob noch in diesem Jahr??
Vermutlich aus Zeitmangel eher nicht.
ICH WÜNSCHE EUCH VON EINEN GUTEN START IN EIN
GESUNDES, GLÜCKLICHES UND NATÜRLICH GENUSSVOLLES
NEUES JAHR !!!!
Bis 2012 - die allerbesten Wünsche & Grüße
Steffi
Hallo Steffi,
AntwortenLöschendanke für Deinen Kommentar! Ich verwende gerne regionale und zum Teil veraltete Begriffe, damit sie nicht verlorengehn. Hier gibts ein kleines Wörterbuch:
http://members.aon.at/rezepteecke/lexikon.htm
Und wenn mal wirklich was komplett Unverständliches dabei sein sollte, kannst Du gerne nachfragen :-)
Gutes Gelingen heute Abend und alles Gute für 2012,
Tom
Liebe Steffi,
AntwortenLöschenDir & deiner Familie wünsche ich ein wunderbares neues Jahr, mit ebenso vielen und schönen Erinnerungen wie in 2011.
Mach´s gut ... bis in 2012 ;o)
Lg Kerstin
Herzlichen Dank für die lieben Wünsche!
AntwortenLöschenAuch für Euch nur das Beste in 2012!!!