Es kommt nicht auf die Größe an,
sondern nur auf den Geschmack !
Hier der Beste Beweis:
SPINACI E PANNA MINI PIZZE
Hierzu einen
Dann
1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden und
in etwas Öl glasig dünsten. Beiseite stellen.
Ca. 250 gr. Spinat
(es geht auch TK mit dem Blub)
erwärmen, mit
etwas gepresstem Knobi
Salz
Pfeffer &
Muskat würzen.
Die Zwiebel dazu geben
und Beiseite stellen.
Schmand mit
3 mal gepressten Knobi,
etwas Salz, Pfeffer und gek. Brühe
würzen.
Den Hefeteig ausrollen.
Ich mache das auf einem Backpapier.
Nun mit einem Glas
Kreise aus dem Teig ausstechen,
das geht gut wenn man etwas das Glas
hin und her rüttelt.
Durch das Backpapier verschiebt sich dabei
der Teig nicht und die Kreise lassen sich gut ablösen.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen,
einen Klecks Schmand,
sowie etwas Spinat darauf geben.
Zum Abschluss mit
geriebenen Mozzarella toppen.
Im Vorgeheizten Backofen bei
ca. 220° golden braun backen.
Das dauert je Ofen +/- 15 Minuten.
Das dauert je Ofen +/- 15 Minuten.
Sehr lecker....
Hallo,
AntwortenLöschenUns ist aufgefallen, dass Ihr Blog viele leckere Rezepte hat! Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auf Rezeptefinden.de registrieren, damit wir auf ihn verweisen können.
Rezeptefinden ist eine Suchmaschine, die hunderte Blogs und Kochseiten aus Deutschland zusammenstellt, und die Blogger profitieren davon, dass Rezeptefinden ihre Seite weiter bekannt macht.
Um sich auf Rezeptefinden registrieren, gehen Sie einfach auf http://www.rezeptefinden.de/top-food-blogs-hinzufügen
Mit freundlichen Grüßen,
Rezeptefinden.de