Ich habe mein Dessert von Samstag
noch gar nicht gezeigt.
Es gab
FRISCHKÄSE-EISCREME mit
WARMEN HEIDELBEEREN
Hierzu im TM
(alternativ geht es auch über´m Wasserbad)
noch gar nicht gezeigt.
Es gab
FRISCHKÄSE-EISCREME mit
WARMEN HEIDELBEEREN
Hierzu im TM
(alternativ geht es auch über´m Wasserbad)
5 Eigelbe
85 gr. Zucker
für ca. 1 1/2 Minuten.
150 gr. Joghurt,
am Besten ist 10%iger
am Besten ist 10%iger
Bei Herstellung ohne Eismaschine,
immer wieder während des Gefrierens
die Eismasse gründlich durchrühren.
20 Minuten vor dem Verzehr aus
dem Tiefkühler nehmen.
TK Heidelbeeren
mit etwas Puderzucker
im Topf erwärmen.
1 geh. TL Mondamin mit
wenig Wasser anrühren.
In die Heidelbeeren geben und
sacht köchelnd andicken.
Und damit es zum Eis passt mit
einem Schuss Limoncello "würzen".
Die Eiscreme mit den Heidelbeeren anrichten
und lecker süß genießen!
Bis bald....
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