am Pfifferlingsten!
Ok, ok,
den Nobel-Preis für Literatur
werde ich mit dieser Einleitung
sicherlich nicht gewinnen -
aber ein pRiMa
Hinweis auf mein Essen
ist es dennoch:
Nudeln mit
Pfifferlingsoße
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln anschwitzen,
dann etwas Speck zugeben und
kurz mitbraten.
Pfifferlinge, frisch oder aus der Dose
(dann vorher unter Wasser abgespült & abgetropft)
zugeben und ebenfalls kurz anbraten.
zugeben und ebenfalls kurz anbraten.
Mit Sahne auffüllen
und mit gekörnter Brühe,
Salz & Pfeffer, Cayennepfeffer und
frischer Muskatnuss würzen.
Bis die Nudeln fertig sind,
ist auch die Pfifferlingsoße fertig.
Schnell & wirklich LECKER!
Leckere Grüße...
Leckere Grüße...
Wieder mal eine einfache leckere Idee.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Annemarie