Donnerstag, 13. Oktober 2011

Pfiffig, Pfiffiger...

am Pfifferlingsten!


Ok, ok,
den Nobel-Preis für Literatur
werde ich mit dieser Einleitung
sicherlich nicht gewinnen -
aber ein pRiMa
Hinweis auf mein Essen
ist es dennoch:

Nudeln mit
Pfifferlingsoße

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln anschwitzen,
dann etwas Speck zugeben und
kurz mitbraten.
Pfifferlinge, frisch oder aus der Dose
(dann vorher unter Wasser abgespült & abgetropft)
zugeben und ebenfalls kurz anbraten. 

Mit Sahne auffüllen
und mit gekörnter Brühe,
Salz & Pfeffer, Cayennepfeffer und
frischer Muskatnuss würzen.

Bis die Nudeln fertig sind,
ist auch die Pfifferlingsoße fertig.

Schnell & wirklich LECKER!

Leckere Grüße...

1 Kommentar:

  1. Wieder mal eine einfache leckere Idee.

    Liebe Grüße
    Annemarie

    AntwortenLöschen