... so oder so ähnlich
habe ich vor kurzem ein Rezept gesehen.
Hörte sich lecker an und
ich finde das muss ausprobiert werden.
Die Zutaten habe ich noch ungefähr im Kopf.
Schauen wir mal was dabei heraus kommt...
Bei Marmeladen oder Gelees mache nie große Mengen,
ich koche diese lieber immer frisch.
Das nachfolgende Rezept ergibt 2 kleine Gläser.
Das nachfolgende Rezept ergibt 2 kleine Gläser.
Für das
Calvados-Apfelgelee
habe ich 600 ml Apfelsaft mit
2 EL Zitronensaft,
2 Stangen Zimt (halbiert),
3 Sternanis und
Ohhhh, wie das sooo lecker riecht....
hmmmm
hmmmm
Den Saft durch einen Sieb gießen und falls
erforderlich auf 400 ml mit Apfelsaft auffüllen..
Je eine halbe Stange Zimt und einen Sternanis
in ein vorbereitetes Gläschen geben.
Den Apfelsaft zusammen mit
Lt. Packung dauert das ca. 3 Minuten,
ich finde allerdings, es kann auch Einbildung sein :-)
dass länger gekochtes Gelee besser schmeckt.
Auf jeden Fall: Gelierprobe machen!
Auf jeden Fall: Gelierprobe machen!
Ohhhh, wie das sooo lecker riecht....
hmmmm
Das Gelee von der Kochstelle nehmen und
dürft Ihr selbst entscheiden *ggg*
Das Gelee in Gläschen füllen,
für einige Zeit auf den Kopf stellen
zum Probieren.
ODER
ODER
man macht es wie ich,
Ohhhh, wie das sooo lecker schmeckt....hmmmm
Beim Thema Essen war meine Geduld noch NIE
die Beste.
Leckere Grüße...
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