Samstag, 15. Dezember 2012

Stärkung...

...für heute Abend.

Da gehe ich ins zu Verdi´s AIDA ins Kino 
und das dauert gerne etwas länger.
Also mit 4 Stunden rechne ich auf jeden Fall,
da muss man unbedingt gut gesättigt sein ;)

Ich habe mich für
STEINPILZPASTA mit
ZIEGENFRISCHKÄSESOSSE
entschieden.


Natürlich geht auch jede andere 
Sorte Nudeln...


Hierzu die Wunschnudeln
nach Packungsangabe kochen.

 In dieser Zeit in einer fettfreien Pfanne
Pinienkerne rösten und beiseite stellen.

Dann in etwas Butter 
einen Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe,
sowie 1-2 Zehen Knobi anbraten.
  Mit einem guten Schuss Milch ablöschen,
nun 200 gr. Ziegenfrischkäse und
 einen Becher Rama Cremefine Creme Fraiche
unterrühren und mit
gekörnter Brühe 
Salz 
Pfeffer sowie
 frischem gehackten Basilikum würzen.
 Abschließend ca. 2 Hände voll
halbierte Cocktailtomaten dazu geben
 und erwärmen.
Die gekochten Nudeln abseihen und unter 
 die Ziegenkäsesoße heben.

Mit den gerösteten Pinienkernen garnieren.


Lekka !

...ach ja.. die Soße sollte schon für 4 Esser ausreichen...

Schönes Wochenend-Grüße!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen