Irgendwann hat man jede Menge
Dinge im Kühlschrank.
Von allem aber nur ein bisschen
und einzeln zu fast nichts zu gebrauchen.
Aber alles zusammen - Perfekt !
Bei mir gab es einen Reste -
SPÄTZLE-HACK-AUFLAUF
Mengen nach dem was da war...
Zuerst das
Hackfleisch mit Öl in einer Pfanne an braten.
Klein geschnittene
Paprika und
Zucchini zugeben und mit braten.
Währen dieser Zeit eine Mischung aus
halb Rama Cremefine und Milch, sowie
gekörnter Brühe
etwas Salz
Pfeffer
Tomatenmark
Chiliflocken und
Paprikapulver herstellen,
alles gründlich verrühren.
In Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben
und mit anbraten. Nach kurzer Zeit die Spätzle mit dazu geben.
Nun die Gewürzmischung hinzu geben
und umrühren.
Wenn alles heiß ist, die Masse in eine gefettete
Auflaufform füllen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Bei 220° im vorgeheizten Backofen überbacken,
das dauert ca. 15-20 Minuten.
Bei mir gab es Tomatensalat dazu.
Bis demnächst...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen