...finde ich gut!
Für die Party oder als
Snack wenn ein paar Gäste kommen.
SPINAT-LACHS-RÖLLCHEN
Schnell gemacht & super zum Vorbereiten.
Hierzu
1 Zwiebel klein würfeln
und in etwas Öl glasig andünsten,
kurz vor Ende noch
1 Zehe Knobi dazu pressen und mit andünsten.
Zur gleichen Zeit
300 gr. Spinat (TK) kochen.
Mit Salz, Pfeffer,
etwas gek. Brühe & Muskat würzen.
Die angedünsteten Zwiebeln zum
zum Abkühlen beiseite stellen.
Creme Fraiche wenig mit
Salz & Pfeffer würzen.
Salz & Pfeffer würzen.
4 Wraps, am besten die großen XXL
mit etwas Schmand bestreichen.
Etwa 3/4 des Wraps.
Nun auf die gleiche Fläche
von der Spinatmasse geben
und mit etwas Räucherlachs belegen.
Für die 4 Wraps reichen
200 gr. Räucherlachs aus.
Die Wraps feste aufrollen und
in Frischhaltefolie einwickeln.
Im Kühlschrank einige Stunden
bis zum Verzehr aufbewahren.
An Besten über Nacht.
Zum Verzehr in fingerdicke Scheiben
schneiden und mit einem Zahnstocher fixieren.
Wirklich leckeres Fingerfood!
Bis bald....
Liebe Steffi!
AntwortenLöschenDanke für die Anregung und Anleitung für Finger-foods.
Lieben Gruß
Lemmie
Herzlich gerne :) !!!!
LöschenLiebste Grüße
Steffi