... zum Schneiden,
dafür s..-lecker ;)
MOZZARELLA-PASTETE
Hierzu eine Kastenkuchenform
überlappend mit Frischhaltefolie auslegen.
Nun mit Serranoschinken
leicht überlappend auslegen.
Insgesamt werden ca. 150 - 200 gr. benötigt.
4 Kugeln Mozzarella
in dünne Scheiben schneiden
und eine erste Lage des
Mozzarella auf den Schinken geben.
Den Käse mit Basilikum-Pesto besreichen
und dann eine dünne Lage sehr klein geschnittene
getrocknete Tomaten in Öl
darauf verteilen.
Nun wieder 1 oder 2 Scheiben
Serrano darauf geben
und weiter Schichten bis alles verbraucht ist.
Nach der letzten Lage Mozzarella
mit Serranoschinken abschließen.
Die Frischhaltefolie fest schließen
und alles etwas festdrücken.
Bis zum Verzehr,
für einige Stunden,
in den Kühlschrank geben.
Am besten schon am Tag
zuvor zubereiten!
Leider hatte ich keine Zeit,
ein hübscheres Foto zu machen,
meine Gäste waren schnelle als ich ;)
Aller-Leckerste Grüße!
Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen.
AntwortenLöschenLieben Gruß
Lemmie