Heute wird bei mir mal wieder gekocht.
Zum Abendbrot gab es
SAHNE-HERING
dazu habe ich (bereits gestern)
4 (N*dler) Heringfilets gründlich mit Wasser abgespült. Dann
2 Zwiebeln in feine Streifen geschnitten,
2 große Gewürzgurken in kleinen Stücken und
1/2 Apfel (weil ich nicht so viele Äpfel in der Soße leiden kann) klein gewürfelt in eine Schüssel gegeben.
1 Becher Joghurt, 80 gr Milch, 1/2 Becher Schlagsahne
und Pfeffer verrührt und zusammen mit einem Lorbeerblatt
über die Heringe geben. Vorsichtig vermengen.
Schüssel verschließen und durchziehen lassen.
Die Soßenmenge kann nach Bedarf "vermehrt" oder auch verändert werden.
Wer´s flüssiger mag, macht mehr Milch dazu und
wer´s sauerer mag, ein klein wenig Zitronensaft oder Essig
UND
wer mehr Äpfel mag....
oder Dill...
Ganz nach eigenem Geschmack.
Ich mag es lieber milder.
Und wenn sich jemand wundert,
warum meine Salzkartoffeln "Pünktchen" haben.
Das liegt daran, dass ich diese in immer in
Gemüsebrühe plus zusätzlich Salz abkoche.
Ich finde dann schmecken die Kartoffeln
gleich noch VIIIIEEEEL leckerer!
So! Und nun bleibt erst einmal
die Küche kalt!
Mindestens bis Freitag!
- - KÖLLE ALAAF - -
Ich gehe zum
Wieverfastelovend
nach Köln.
Bis wir uns wiederlesen
bütz ich Euch alle von en
NICHT vergessen! Meine VERLOSUNG läuft noch bis
10. MÄRZ.
Zur Verlosung geht es
sahne hering mag ich leider nich so wirklich.bin da eher die sushi tusse:0)
AntwortenLöschenaber ich wünsch dir janz viel spaß da in kölle;0))
rock it baby:0))
glg
san