Samstag, 14. April 2012

Sooo lecker!

Mein Mittagessen -
nur aus meinen Lieblingszutaten gemacht :)

GAMABS in KNOBLAUCH



Hierzu pro Person
250 gr. Gambas (oder große Shrimps)
in einer Marinade aus
3 EL Zitronensaft
2 EL Sherry (alternativ weißer Martini)
etwas Pfeffer und Salz, sowie
einer zerkleinerten Zehe Knobi
für eine Stunde marinieren.

Nach dieser Zeit
4 Zehen Knobi in dünne Scheibchen scheiden
und diese in Ölivenöl in einer Pfanne glasig braten.
Die Gambas zugeben,
da meine vorgegart waren für 1 Minute mitbraten.
Bei Rohen dauert es ca. 7 Minuten.
Eine handvoll kleine Cocktailtomaten dazu geben
und ganz kurz mit anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und
2 gehäuften EL gehacktem Basilikum würzen.
Zum Abschluss noch einen Schuss Sherry darüber
und ganz kurz sehr hoch erhitzen.

Dazu gab´ bei mir einfach Baguette.


Ein Träumchen - soooo gut!

Leckere Samstags-Grüße!

1 Kommentar: