Mein Mittagessen -
nur aus meinen Lieblingszutaten gemacht :)
GAMABS in KNOBLAUCH
Hierzu pro Person
250 gr. Gambas (oder große Shrimps)
in einer Marinade aus
3 EL Zitronensaft
2 EL Sherry (alternativ weißer Martini)
etwas Pfeffer und Salz, sowie
einer zerkleinerten Zehe Knobi
für eine Stunde marinieren.
Nach dieser Zeit
4 Zehen Knobi in dünne Scheibchen scheiden
und diese in Ölivenöl in einer Pfanne glasig braten.
Die Gambas zugeben,
da meine vorgegart waren für 1 Minute mitbraten.
Bei Rohen dauert es ca. 7 Minuten.
Eine handvoll kleine Cocktailtomaten dazu geben
und ganz kurz mit anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und
2 gehäuften EL gehacktem Basilikum würzen.
Zum Abschluss noch einen Schuss Sherry darüber
und ganz kurz sehr hoch erhitzen.
Dazu gab´ bei mir einfach Baguette.
Ein Träumchen - soooo gut!
Leckere Samstags-Grüße!
Jaaa die sind ein Träumchen ... ;o)
AntwortenLöschenLiebe Grüße Kerstin