Montag, 9. Mai 2011

Gebackener Schafskäse...

...danach war mir Heute!


Ich finde das ist ein schnelles, leckeres 
warmes Wetter-Essen.

Dazu habe ich den Schafskäse
(Kuhmilch-Feta geht auch)
in 5 Scheiben geschnitten und zuerst in 
Mehl
danach ich Ei
und zum Schluss in Semmelbrösel gewendet
(Ups - da hab ich jetzt doch das Foto vergessen)

Dann werden die Käsestäbchen bei mittlerer
Hitze von allen Seiten golden angebraten

Dazu passt Salat

Ohhhh, Hmmmmmm, Lekka!

Genussvolle Grüße

Kommentare:

  1. Oh lecker LECKER L E C K E R!
    ...LECHZ...
    Was würde ich jetzt dafür geben??
    Das werd ich auf alle Fälle ausprobieren, ich liebe Schafskäse!

    Liebe, hungrige, mundwässrige Grüße :)
    Steffi

    AntwortenLöschen