Donnerstag, 28. April 2011

Pasta mit...

Blauschimmel-Walnuss-Sauce


gab es heute bei mir.
Mal wieder ein Thermomixrezept,
kann aber auch im Topf gekocht werden.

Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Während dessen:

100 gr. Sahne und
200 gr. Milch
 im Mixtopf bei 6 Minuten/100°/Stufe 2 aufkochen
150 gr. Gorgonzola
1,5 EL Zitronensaft und
Pfeffer zugeben
2 Min/100°/Stufe 3 auflösen
1 EL Speisestärke mit ein wenig Milch anrühren, zugeben
und 1,5 Min/100°/Stufe 2 binden
30 gr. Walnüsse zugeben und
ca. 10 Sek/Stufe 4 unterrühren und abschmecken.

Anrichten :) 
Die Menge reicht für 4 Personen.

Passt natürlich auch zu Gnocchi oder
kurz gebratenem Fleisch!

Guten Appetit!

1 Kommentar:

  1. Na dann kennt dich wenigstens mein Mann nun *G*...
    da werden wir uns sicher auch mal irgendwann begegnen...

    Danke dir, am Sonntag soll das Wetter ja auch passen.

    AntwortenLöschen