Blauschimmel-Walnuss-Sauce
gab es heute bei mir.
Mal wieder ein Thermomixrezept,
kann aber auch im Topf gekocht werden.
Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Während dessen:
100 gr. Sahne und
200 gr. Milch
im Mixtopf bei 6 Minuten/100°/Stufe 2 aufkochen
150 gr. Gorgonzola
1,5 EL Zitronensaft und
Pfeffer zugeben
2 Min/100°/Stufe 3 auflösen
1 EL Speisestärke mit ein wenig Milch anrühren, zugeben
und 1,5 Min/100°/Stufe 2 binden
30 gr. Walnüsse zugeben und
ca. 10 Sek/Stufe 4 unterrühren und abschmecken.
Anrichten :)
Die Menge reicht für 4 Personen.
Passt natürlich auch zu Gnocchi oder
kurz gebratenem Fleisch!
Guten Appetit!
Na dann kennt dich wenigstens mein Mann nun *G*...
AntwortenLöschenda werden wir uns sicher auch mal irgendwann begegnen...
Danke dir, am Sonntag soll das Wetter ja auch passen.