Mein
Tomaten-Mozzarella-Basilikum
Omelett
Hierzu habe ich 2 Eier getrennt und
das Eiweiß aufgeschlagen.
Die Eigelbe gewürzt und mit 2 EL Sahne verquirrlt
und dann mit dem Eischnee vermengt.
Die Eiermasse in eine heiße Pfanne geben
und die Hitze reduzieren. Tomatenwürfel,
Mozzarella und Basilikum auf eine Hälfte geben.
Sobald die Masse etwas stockt, das Omelett zusammen klappen.
Nach möglichkeit während dessen nicht telefonieren
und sich ablenken lassen :)
sonst wird es eine Spur zu braun (siehe Foto *ggg*)
Das Omelett einmal wenden und die Pfanne mit
einem Deckel verschließen und ein paar Minuten stocken lassen.
Fertig!
Mahlzeit und ganz viele leckere Grüße!!
Das sieht sooo lecker aus!
AntwortenLöschenIst noch was übrig? Dann komm ich vorbei ;-)
Liebe Grüße
Elli
Leider, ist schon alles in mir ;-)
AntwortenLöschen