...Double Chocolate Chip Cookies
nach
Cynthia Barcomi
Ofen auf 190 °C vorheizen
300 gr. Mehl
100 gr. Kakao
1 TL Salz und
1 TL Natron vermischen
250 gr. weiche Butter
260 gr. Zucker und
1 EL Sirup (z.B. Grafschafter)
3 Minuten "fluffy" schlagen
1 TL echter Vanillezucker (ich habe Vanille ausgekratzt)
und 2 Eier unterrühren
Für mind. 3 weitere Minuten schlagen
Die Mehlmischung mit einem stabilen Holzlöffel hineinrühren
150 gr. weiße Schokolade und
150 gr. Zartbitterschokolade
grob hacken und unter die Masse heben
(Oh je, das macht Muckis - nun weiß
ich auch warum der Löffel stabil sein soll *ggg*)
Mit einem Löffel große Tropfen auf ein Backblech geben
und 10-13 Minuten backen
Einige Zeit abkühlen lassen dann auf ein Gitter geben
Seeehr guuut!
Diese Cookies sind besser wie in jedem
Star****s oder Sub**y!!!
Hallo DIE FRAU MUTTER, diese Kekse bringt
DIE FRAU TOCHTER gleich mit...
Ach Steffi, du liebe du, mit deinen immer noch tolleren Rezepten.Die Cookies werden heute Mittag direkt gebacken. Danke für's Rezept.
AntwortenLöschenIch wünsche Dir noch einen schönen Ostertmontag.
LG Anique
Hallo,
AntwortenLöschendie Frau Mutter hat vorhin den letzten halben Keks verdrückt. Da ich die Kekse unbedingt wieder essen will werde ich mich jetzt ans backen wagen. Das Rezept ist schon notiert. :-)
lg
D.B