Mittwoch, 20. April 2011

Nachgekocht

Ich habe nachgekocht, bei
"Schöner Tag noch!"
Das Rezept stammt aus der "Lecker" 4/2011.

Bärlauch-Ziegenkäse-Fusilli mit
gerösteten Pinienkernen
(Im Originalrezept werden Penne gekocht)

Für das Rezept benötigt man das:

250 gr. Fusilli in Salzwasser kochen.

Während dessen:
1 EL Pinienkerne in einer fettfreien Pfanne rösten.
1 Schalotte klein würfeln und in 
1 TL Olivenöl glasig dünsten.
Mit 50 ml trockenem Weißwein und
3 EL des Nudelwassers ablöschen und
bei offenem Topf auf die Hälfte der 
Flüssigkeit einkochen lassen.
Den Topf von der Kochstelle nehmen und mit 
50 gr. Bärlauch pürieren. Ich habe meine
Bärlauchpaste verwendet, somit entfällt das bei mir ;-)
100 gr. Ziegenfrischkäse und
50 gr. Schmand einrühren.
Mit Salz (entfällt wenn man Bärlauchpaste verwendet),
Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

Nudeln mit der Bärlauch-Ziegen-Masse vermengen.
Auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen servieren.
Wer keine Paste verwendet kann zusätzlich mit gehacktem
Bärlauch das Gericht verzieren.


Wer wie ich auf Bärlauch steht, Ziegenkäse super
und Pinienkerne so was von toll findet -
wird dieses Essen 
♥ LIEBEN ♥ 

1 Kommentar:

  1. wo muss ich hin??:0))))
    steffi,würd ich bei dir wohnen..mich müßten se rollen:0)))

    btw:paket ist heut auf reisen gegangen;0)
    sagste ebkes bescheid,wenn´s angekommen ist?

    gglg
    san

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