...der 3. und letzte Teil
meiner Geburtstags-Brunch Mitbringsel.
200 gr. Frischkäse,
100 gr. Schmand und
100 gr. Lachsersatz vermixen
Mit Pfeffer würzen.
250 gr. Krabben, etwas kein gehackt
unterrühren.
Die Hälfte der Masse habe ich zusätzlich
mit gehacktem Dill gewürzt.
mit gehacktem Dill gewürzt.
3 Salatgurken waschen und in Stücke schneiden
mit einem Löffel oder Melonenausstecher
die Gurkenstücke aushöhlen,
die Gurkenstücke aushöhlen,
und nach Belieben dekorieren.
Ich habe einige Krabben vor dem Hacken
zur Seite gestellt und diese zur Deko verwendet.
zur Seite gestellt und diese zur Deko verwendet.
Boah Steffi,
AntwortenLöschendas ist aber jetzt gemein... das sieht so unverschämt lecker aus...
mir läuft gerade ein Bächlein im Munde zusammen...
LG
Andrea
Aber Andrea, das ist doch gar nicht schlimm!
AntwortenLöschenStop das Bächlein und geh schnell einkaufen -
ist ganz schnell gemacht *ggg*
Grüße Steffi ;)