Freitag, 11. Februar 2011

Versuchsküche

Vorgestern habe ich ein bisschen GEMÜSE "gecremt" und dabei ist das hier entstanden:
Zum Würzen von Suppe, Salat, Gemüse und für Fleischgerichte.
(Zumindest ist das so angedacht...*ggg*)

Ob man sie bald essen kann oder nicht, das ist noch die Frage... Gerade wird das Cremchen durch mein persönliches Versuchsinstitut mit allerlei Schleckermäulchen getestet.
Schauen wir mal ob es eine Vertriebsfreigabe gibt ;-)

Aktuelles von meiner "Fortbildung" gibt´s am Sonntag. Hier schon mal mein Werkzeug:
... bis dahin, leckere Genüsse

1 Kommentar:

  1. Hallo Steffi,

    kann schon mal sagen, dass die Creme super ist.
    Hab am Wochenende die Gulaschsuppe damit gewürzt. Einwandfrei :-)
    Wie alle Deine Sachen, lecker.
    Bin mal auf den Käse gespannt.

    lg
    Dagmar

    AntwortenLöschen