Donnerstag, 23. Februar 2012

Am Samstag...

ist es endlich wieder soweit:
Die allerleckersten Mädels treffen sich wieder zum
THAI-COOKING!!!
Und da es dabei ja nicht nur ums kochen und essen geht,
sondern auch um´s trinken, habe ich heute den



von hier fertig gemacht,.
Normalerweise hätte er noch etwas ziehen müssen,
aber ich finde ihn jetzt schon so lecker,
dass wir ihn am Samstag trinken können.

Zuerst habe ich den angesetzten Wein über ein Haarsieb
und dann noch einmal über einen mit Teefilterpapier
ausgelegtem Haarsieb abgeseiht.
Eingefläschelt.
(Die angesetzte Menge ergab ca. 1 1/2 Liter)

Dann eingegläselt
und schon gleich mal vorprobiert.

Was muss - das muss !!!

LeCkEr-LeCkEr-LeCkEr

Frisch-bitter-süßlich...

da setzt ich nächste Woche gleich noch mal für den Sommer an!!!

Prost!

5 Kommentare:

  1. Wow und wieder alles für uns !!!!
    Was will man mehr. Da weiß man doch warum man sich Montags schon aufs Wochenende freut!!!
    Liebe Grüße Sabine

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ja... wenn bis dahin noch was da ist...ich kann grad so schlecht stoppen :)
      Ich freu mich ganz arg auf Euch!!!

      Löschen
  2. Probieren ist gaaaanz wichtig ... man kann ja nix ungetestetes andeen vorsetzen ;)


    Lg Kerstin

    AntwortenLöschen