Sonntag, 20. November 2011

Überraschung...

...für meine Gäste.

Ich bin davon ausgegangen dass am Freitag
unser letztes Thai kochen in diesen Jahr statt findet
und habe aus diesem Grund unser Treffen in ein
"Multikultithailändischesweihnachtsessen" verwandelt.
Also habe ich den Weihnachtsbaum erstrahlen lassen,
die passende CD eingeworfen und eine
Weihnachtskleinigkeit für meine Gäste hergestellt.

Bescherung - HURRA!!!


Gewürzschokolade



Hierzu
100 gr. Zartbitterschokolade
(am besten Eiskalt, ich friere die Schoki ca. 20 Minuten ein)
kurz mixen,
(im Thermomix 3-4 x 1 Sekunde Turbotaste)

2 TL Vanillepulver und

1/4-1/2 TL Zimt sowie

etwas geriebener Muskat und

  3 EL löslicher Kaffee 
zugeben.

Im Mixer fein mahlen.
(im Thermomix 8-10 Sekunden auf Stufe 10)

Ich habe das Pulver zum Verschenken
gleich in Streubehälter gefüllt,

in Folie eingepackt und hübsch verziert:

Davon werde ich noch mehr machen und diese zu
(und auch schon vor *ggg*) Weihnachten an Freunde & Familie verschenken.

Gewürzschokolade
ist ein
tolles Topping für
Getränke oder Gebäck.

Das ist Lecker!

Und das LECKERER!!!

Eine supertolle Geschenkidee, auch als Mitbringsel...

Leckere Grüße!

2 Kommentare:

  1. Nette Idee und eine tolles Mitbringsel. Sieht verführerisch lecker aus.

    Viele Grüße
    Annemarie

    AntwortenLöschen