Samstag, 3. November 2012

Erbsen & Shrimps ...

... passt perfekt zusammen.
Und wenn dann noch Pasta dazu komm,
wird´s mega lecker!

Bei mir gab es heute 

PASTA mit ERBSEN & SHRIMPS



Hierzu die gewünschte Pasta nach
Packungsangabe kochen.

In dieser Zeit  
1 in Würfel geschnittene Zwiebel 
in Olivenöl andünsten.

ca. 250 gr. Erbsen (TK, aufgetaut) und
200 gr. Shrimps für 
ca. 2 Minuten mitdünsten.

Mit 125 ml Weißwein (trocken) ablöschen
 und auf höchster Temperatur um die Hälfte
reduzieren lassen.

Mit 
Salz
Pfeffer
etwas Chiliflocken und
gek. Brühe würzen.

2 EL Creme fraiche 
(ich nehme die von Rama Cremefine)
sowie 1 EL Dill (gehackt) einrühren.

Die Erbsen &Shrimps
(die Menge reicht gut für 2 Personen)
mit der Pasta anrichten & genießen !


Guten Appetit

2 Kommentare:

  1. Das sieht oberlecker aus und schmeckt vermutlich auch so.
    Leider gibts hier keine frischen Shrimps, aber vermutlich kann man auch gefrorene dafür verwenden.
    Lieben Gruß
    Lemmie

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Lemmie,
      ich hatte leider auch keine Frischen und musste auf eingelegte zurück greifen. Das geht auch prima.
      Schönen Rest-Sonntag,
      liebe Grüße Steffi

      Löschen