find´ ich gut.
Ich bin soweit als möglich immer noch sehr
Kohlenhydratefrei unterwegs.
Und da ich neulich von der Soße meines
gefüllten Paprika so was von begeistert war,
habe ich auf einer ähnlichen Basis eine
2 Zwiebeln 3 Sek/St 5 zerkleinern
500 gr. Hackfleisch zugeben und mit
Ich bin soweit als möglich immer noch sehr
Kohlenhydratefrei unterwegs.
Zumindest beim Essen... *ggg*
Und da ich neulich von der Soße meines
gefüllten Paprika so was von begeistert war,
habe ich auf einer ähnlichen Basis eine
Gemüse-Hackbällchen-Currysuppe
gezaubert.2 Zwiebeln 3 Sek/St 5 zerkleinern
500 gr. Hackfleisch zugeben und mit
1 EL Senf
2 TL gekörnte Brühe
2 TL gekörnte Brühe
1 EL gem. Kräuter
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer und
1 Ei
für 1 1/2 Minuten auf Knetstufe vermengen
Bällchen formen und Gemüse nach Wunsch
(Paprika, Champignons, Zucchini, Fenchel, Blumenkohl, Kohlrabi...)
klein schneiden und in den Varoma geben.
1000 gr. Wasser
Favoriten-Essen.
Super lecker!
Bei uns Gewittert es gleich,
es wird´s schon merklich kühler.
Dann werde ich jetzt mal ganz schnell alle
Fenster aufmachen damit es durchkühlen kann.
Bis bald...
(Paprika, Champignons, Zucchini, Fenchel, Blumenkohl, Kohlrabi...)
klein schneiden und in den Varoma geben.
1000 gr. Wasser
1 Würfel Gemüsebrühe in den Topf geben.
25 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen
Varoma abnehmen und beiseite stellen.
Aus
Aus
500 gr. Garflüssigkeit
60 gr. Butter
350 gr. Sahne
100 gr. Milch
100 gr. Milch
90 gr. Tomatenmark
1 TL Salz
3 Prisen Pfeffer und
1 TL Curry
5 Minuten / 100 Grad / Stufe 4 aufkochen.
Gemüse, Fleischbällchen & Suppe anrichten.
Hmmmm, das wird eines meiner neuenFavoriten-Essen.
Super lecker!
Bei uns Gewittert es gleich,
es wird´s schon merklich kühler.
Dann werde ich jetzt mal ganz schnell alle
Fenster aufmachen damit es durchkühlen kann.
Bis bald...
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