...warum auch nicht?
Wir haben am 23. Dezember bei meiner Freundin
gegrillt, das Wetter war ja warm genug.
Da ich seither krank bin kommt der Post hierzu
mit einer minimalen *ggg* Verspätung!
Wir haben am 23. Dezember bei meiner Freundin
gegrillt, das Wetter war ja warm genug.
Da ich seither krank bin kommt der Post hierzu
mit einer minimalen *ggg* Verspätung!
Ich selbst bin ja gar nicht soooo scharf auf´s Grillen,
weder im Sommer noch im Winter,
und darum habe ich etwas anderes beigesteuert.
Also grillen mag ich schon,
und darum habe ich etwas anderes beigesteuert.
Also grillen mag ich schon,
aber noch viel lieber mag ich die
Salate, Brote und die ganzen anderen Leckereien
drum herum.
Zum Weihnachtsgrillen habe ich einen
drum herum.
Zum Weihnachtsgrillen habe ich einen
NUDEL-TORTELLINI-SALAT
auf ITALIENISCHE ART
Hierzu ein Dressing aus
(ich habe da einen ganz tollen Balsamico-Senf)
Olivenöl
Weißem Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer, Zucker,
Olivenöl
Weißem Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer, Zucker,
rühren.
(ich habe eine sehr große Salatmenge gemacht aus
500 gr Nudeln und 1200 gr. Tortellini,
hierfür habe ich ca. 500 ml Dressing hergestellt)
(ich habe eine sehr große Salatmenge gemacht aus
500 gr Nudeln und 1200 gr. Tortellini,
hierfür habe ich ca. 500 ml Dressing hergestellt)
Die Nudeln gut abtropfen lassen.
In Öl eingelegte Tomaten
gut abtropfen lassen und
klein geschnitten zu den Nudeln geben. Ebenso
Schwarze Oliven
Cocktailtomaten
Mozzarella, klein gewürfelt
und ca. 1-2 Stunden vor dem Verzehr
mit dem Dressing vermengen
und durchziehen lassen.
Kurz vor dem Verzehr noch
Lecker Grüße!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen