Montag, 22. August 2011

Freestyle-Cooking...

...Popeye goes GRΣΣK!

Gefüllte Champignons
mit Spinat & Feta


Die Mengen können bei diesem Essen beliebig
verändert werden. Ganz nach eigenem Geschmack
mehr Spinat, mehr Feta....

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Riesenchampignons, entstielen und
die Stiele in  kleine Würfel schneiden.

Kleine Zwiebel würfeln und glasig dünsten.
Wer mag kann auch ein bisschen Knobi dazu pressen.
Die Champignonwürfel zugeben und einige Zeit mitdünsten,
danach Spinat zugeben und ca. 5-10 Min sanft köcheln.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat, gekörnter Brühe würzen.
Nur wenig Salz verwenden, da noch Feta-Käse
in die Füllung kommt.

Während dessen die Die Champignonköpfe in
eine gefettete Feuerfeste Form setzten und
im Backofen für ca. 10 Minuten etwas vorgaren.

Die Füllung vom Herd nehmen und Feta-Käse einkrümeln.
Abschmecken und ggf. nachwürzen.

Für ca. 20-25 Minuten im Backofen backen.

Anrichten & genießen!
Genussvolle Grüße...

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