...in Italien!
Bei mir gab es heute "nur" eine Kleinigkeit
zu Essen. Dafür war es aber umso leckerer :)
JAKOBSMUSCHEL & CIABATTA
Die Jakobsmuscheln hierzu
in etwas
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Knobi und einem
Spritzer Zitronensaft
mit Salz
Pfeffer
Olivenöl und
Basilikum
Ciabattabrot in Scheiben schneiden
und in einer heißen Pfanne mit
und auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Die Jakobsmuscheln von beiden Seiten
Im vorgeheizten Backofen unter der Grillfunktion
Lecker, neee Oberlecker!
Und ist es zu fassen ??
Es gibt doch tatsächlich Menschen die keine
Jakobsmuscheln essen.
Natürlich schmeckt es auch ohne die Muschel
sehr gut und sieht dann so aus:
Ideal auch als Appetizer!
Leckerste Grüße....
Leckerste Grüße....
Hallo Steffi!
AntwortenLöschenBei Dir würde ich liebend gerne Gast sein.
Lieben Gruß
Lemmie
Liebe Lemmie,
Löschen...und ich würde Dich sehr gerne bewirten...
Viele Grüße
Steffi
Großartiges Rezept, da läuft mir direkt das Wasser im Munde zusammen.Hatte ähnliches letztes Jahr im 4 Sterne Hotel Wilder Kaiser gegessen.Einfach nur klasse, danke für dein Rezept!Grüße Martina
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