Montag, 22. April 2013

Es gab viel zu tun...

...die letzten Tage.

Shoppen, waschen, organisieren,
vergessenes einkaufen, kümmern, bügeln, zusammensuchen, 
Koffer entstauben, vorbräunen, noch mehr shoppen...
und bevor ich jetzt dann langsam anfange zu packen,
gibt es noch einen letzten schnellen Post.

THUNFISCHAUFSTRICH

 auch super zum Dippen geeignet.

Hierzu einfach 
1 Dose Thunfisch,
abgetropft im eigenen Saft
2-3 EL Mayonnaise
 2 EL Ketchup
Salz, Pfeffer & Paprikapulver
mit ein wenig
Chiliflocken vermengen.

Vorsichtig 
2 hart gekochte Eier,
 klein gewürfelt und
etwas Petersilie
unterheben.

Super leicht & schnell gemacht
und richtig lecker!


Bis ich zum fotografieren kam,
war leider der Topf schon "angefuttert" ;)
 
 
Ich verabschiede mich für einige Zeit von Euch
und verreise in eine meiner beiden 
absoluten liebsten Lieblingsstädte:

BANGKOK!
Ach, wie freue ich mich auf das weltbestes Essen !!! 

(pssst!...die andere Lieblingsstadt,
fast noch liebere Lieblingsstadt ist auch 
schon ganz bald dran *freu*)

Genussvolle Urlaubsgrüße,
ในไม่ช้า ...

Kommentare:

  1. Liebe Steffi!
    Besonders schöne Urlaubstage wünsche ich Dir
    Lemmie

    AntwortenLöschen
  2. Dann Wünsche ich auch noch schnell einen schönen Urlaub . Komm gesund wieder.

    Viele Grüße
    Annemarie

    AntwortenLöschen